新冠肺炎延烧 每年7千人次罗东「迎闹热呷拜拜」宣布暂停

新冠肺炎延烧 每年7千人次罗东「迎闹热呷拜拜」宣布暂停-世界上最大的游轮
编辑:贝尔女巫杀人事件                  2020年02月21日 20:54:43

新冠肺炎延烧 每年7千人次罗东「迎闹热呷拜拜」宣布暂停

记者游芳男/宜兰报导新冠肺炎疫情持续延烧,罗东镇长吴秋龄考量避免聚会传染,21日宣布已举办10年,且每次7千多人的罗东3月初3迎闹热呷拜拜暂停举办。

请继续往下阅读... 罗东镇公所表示,中央流行疫情指挥中心2月17日公布国内新增2例新冠肺炎(COVID-19)病例,研判是过年期间家族聚会时遭到传染。另,卫生福利部疾病管制署发布之2020年第7周(2020/2/9-2/15)之台湾流感速讯显示,流感季(自2019年10月1日起)全国累计950例,其中经审查与流感相关死亡人数达90例。罗东镇公所为确保民众健康,减少群聚活动,原订于国历3月21日呷拜拜活动,是暂停举办。

新冠肺炎延烧 每年7千人次罗东「迎闹热呷拜拜」宣布暂停

▲▼新冠肺炎疫情持续延烧,每次7千多人的罗东3月初3迎闹热呷拜拜,宣布暂停举办。(图/罗东乡镇公所提供,下同)

其他人也看了这些...

镇长吴秋龄呼吁各位民众养成良好卫生习惯,勤洗手、注意咳嗽礼节、减少近距离与人接触,配合政府各项防疫措施。

罗东镇公所自2010年起,举办3月初3帝爷生迎闹热呷拜拜活动,于2020年是第11年。虽然呷拜拜活动暂停举办,但3月初3帝爷生系列活动中大神尪遶境仍将于3月26日(农历三月初三)下午一时起由奠安宫邀请各寺庙阵头在罗东镇内进行遶境活动,欢迎信众一同来为帝爷公祝寿。希望帝爷生保祐全国民众渡过此次流行病危机,祈愿国人都能平安健康。

最恐怖的故事|中国古代十大美男|世界上最大的沙漠|世界上最长的河流|名人轶事|名犬排行榜|十大地震|怪异图片|世界十大特种部队|食人蜥蜴